Координаторы проекта

Мы всегда рады помочь вам советом. Если вы не знаете как организовать мероприятие на Greenwire или не уверены где искать необходимую информацию, обратитесь к разделу FAQ, а если вы не нашли там ответ, вам всегда помогут наши координаторы – вы можете написать им личное сообщение, зайдя в их профиль.

Координаторы

Аня Копытова

Присоеденилась к Гринпис волонтёром в рамках проекта recyclemap.ru и продолжает работу над ним. Начав работать в организации, включилась в проект Greenwire и знает о нём абсолютно все, готова помочь вам узнать больше.

Профиль Ани

Саша Варфоломеев

За Сашиными плечами большой опыт участия и организации экологических мероприятий: посадки леса, сборы подписей, расространение информации в сети, акции и многое другое. Он сможет дать вам любой практический совет, подскажет, как лучше организовать мероприятие и как его провести эффективно.

Профиль Саши

Юлия Лапшина

Юлия пришла в Гринпис после долгих и скучных лет работы в качестве “офисного планктона”. Поняла, что больше не хочет тратить свою жизнь на никчемное перекладывание бумажек и Интернет-серфинг, а хочет заниматься полезными для себя и природы делами, делая этот мир лучше.

Юлия призывает людей не выбрасывать использованные батарейки и лампы в общий мусорный бак, а сдавать их в пункты переработки. Юлия многое знает о раздельном сборе мусора и расскажет вам, как это делать и с чего начать, если вы еще не пробовали. Это увлекательно! Также Юля профессиональный журналист. Она всегда сможет подсказать, как лучше написать о вашей деятельности так, чтобы людям было интересно читать. Любит вомбатов :)

Профиль Юли

Дарья Горчакова

Даша в 2013 года стала добровольным степным пожарным в Астраханской области. С этого началась Дашина увлекательная жизнь в качестве волонтёра Гринпис. С тех пор она участвовала в инициативах проекта "Возродим Наш Лес", тренингах акционной команды, в проекте по раздельному сбору мусора, тренинграх команды Greenwire. Мечтает участвовать в нефтяном патруле).

Её качества — безоговорочная любовь к человечеству и непреодолимое желание защищать природу от огня.

Профиль Даши