8.06 - Вебинар про написание текстов

По дате:
8 июня, 2018 - с 18:00 по 20:00 MSK
Место:
вебинар
Attendees:
21 участник присоединится

Для подключения к вебинару перейдите по ссылке: https://zoom.us/j/149240713
Ссылка будет работать с 17.30.

Zoom очень прост в использовании, но в первый раз он потребует установки. Мы просим вас установить его заранее (см. инструкцию ниже), чтобы перед вебинаром вам необходимо было только щелкнуть по нашей ссылке :)

Скачайте приложение на компьютер или телефон по ссылке   https://zoom.us/j/149240713
Далее откройте файл установки и установите Zoom на своё устройство.  
После этого перейдите по ссылке  https://zoom.us/j/149240713 или наберите номер виртуальной комнаты 149-240-713.
Выбирайте нужные вам настройки и нажимайте  Join audio conference by computer.
Заходите за 5-10 минут до начала, чтобы успеть решить технические проблемы. Чтобы перед входом в вебинар проверить настройки звука (микрофон и наушники) нажмите кнопку Test Computer Mic & Speakers,  она будет ниже. Ура, вы присоединились!  Видео-инструкция на 53 секунды

Если что-то не получается, не открывается или не находится, пишите мне на mpetrukh [at] greenpeace [dot] org
 

Приглашаем вас на завершающий вебинар первой части серии "Знать. Уметь. Действовать!" 

Чтобы заманить единомышленников в команду, вести сайт или группы в соцсетях, размещать материалы в СМИ и завлекать людей на свои мероприятия - нужно уметь писать хорошие, лекгие и вдохновляющие тексты. 

Своим опытом с вами поделится Виолетта Рябко, руководитель пресс-службы Гринпис России. Вот как она описывает вебинар:

"Нас окружают тысячи текстов: новости, сообщения в лентах социальных сетей, художественные книги, руководства по личностному росту, подкасты, диалоги героев сериалов. Возможно ли прорваться через этот информационный хаос и донести свою мысль до людей? Да, и мы уверены, что вы - именно те люди, которые смогут это сделать.

Будем честны: научить писать за два часа невозможно. Рассмейтесь в лицо тем, кто вам обещает это с рекламных проспектов. Но можно научиться чему-то более ценному в самом начале пути: тому, как писать НЕ надо. Мы обсудим ошибки, такие как канцелярит, неправильная структура текста, провалы в поиске целевой аудитории, слишком негативные или слишком позитивные новости.
А еще на нашем вебинаре вы узнаете, в каких муках готовятся тексты для Гринпис. 

Ждем вас, чтобы вы узнали обо всех ошибках сразу, а затем только развивали свой талант и целовали сердца людей своим словом (мы не любим слово "жечь", потому что слишком часто тушим пожары)".

В день вебинара мы разместим здесь информацию о подключении, а также разошлем ее по всем, кто зарегистрирован на серию. Если вы еще не регистрировались, заполните эту форму.

До встречи в сети!