1-2 сентября на Истринском водохранилище присоединяйтесь к субботнику!

По дате:
с 1 сентября, 2018 - 09:00 MSK по 2 сентября, 2018 - 22:00 MSK
Тип мероприятия:
Исследование
Attendees:
2 участников присоединится

1-2 сентября мы собираемся на берег Истринского водохранилища, чтобы провести так называемый "бренд-аудит". Это - международная активность, проходящая во многие странах под эгидой движения Break Free From Plastic, суть ее, выяснить какие из производитель продуктов «виновны» в скоплении мусора на наших берегах и в наших лесах. Конечно, это не снимает ответственности с тех, кто не убирает за собой пакеты из-под чипсов и пустые пивные бутылки..... но мы хотим посмотреть, мусор каких производителей встречается больше всего. Все эти данные с уборок пойдут в общий отчет, который движение представит на конференции ООН в октябре. Поэтому у нашей поездке две цели: первая - очистить кусочек Подмосковной природы от мусора и вторая - рассортировать найденный мусор по производителям и определить самого-самого. Затем весь собранный мусор отправится на переработку. Едем с палатками - ночевка в лесу, готовка на костре.

Постараемся взять с собой пару лодок и провести занятие по управлению для тех, кому это интересно. Ну и постараемся захватить кусочек хорошей погоды, а то потом зарядят дожди, холода....ну вы знаете, осень!

Для тех, кто собирается ехать, вечером, 29 августа, в среду, мы проведем встречу на нашем складе: расскажем подробнее, как будем проводить бренд-аудит, а также соберем оборудование.

Если вы хотите/можете, отметьтесь в комментариях или напишите Алёне Кислициной, расскажу, когда и где мы встречаемся, а также, что брать с собой.

P.S.

Если у вас нет палатки, спальника, пенки - не беда, дадим!

 

Алена,

Мой адрес: alena.kislitsina@greenpeace.org

Телефон: +7967-059-15-04