Есть карта Перекрестка? Пойдем менять Перекресток!

По дате:
с 11 апреля, 2019 - 00:00 MSK по 30 апреля, 2019 - 23:45 MSK
Тип мероприятия:
Онлайн деятельность
Attendees:
8 persons are going

 

Мы уверены, что вы ответственно подходите к покупкам. Вы берете в магазин свои экомешочки, сумки-шопперы и контейнеры, не забываете сказать нет лишним пакетам на кассе.

Часто выбора просто нет: продукты в супермаркете уже упакованы в одноразовый пластик, который обречён стать мусором. Если мы хотим спасти страну от свалок, пришло время менять супермаркеты.

Одно из необходимых действий для победы - показать как нас много. И для этого мы предлагаем вам написать Перекрестку. Перекресток - часть крупнейшего ретейлера в России Х5 Retail Group. Этой же сети принадлежат бренды Пятерочка и Карусель.

Почему Перекресток и почему Х5? Мы выступаем против ”мусорных” практик всех ретейлеров, но особенное внимание уделяем крупнейшему ретейлеру в России - X5, поскольку он несет наибольшую ответственность за образование мусора от излишней упаковки товаров. Перекресток - это развивающийся бренд Х5, с наиболее прогрессивным подходом, и с наибольшей вероятностью реакции. Внутри Х5 решения по веткам Пятерочка- Перекресток- Карусель могут приниматься децентрализованно. Мы очень хотим, чтобы попытка повлиять на крупнейшую продуктовую сеть в России стала всероссийской и показала масштаб общественного запроса. 

Что сделать то нужно?

Заходите в приложение “Мой Перекресток” или на страничку обратной связи на сайте и потребуйте убрать лишний пластик с полок. Не знаете, что писать? Вы можете воспользоваться текстом нашей странички или даже скопировать часть письма отсюда.