Вторая организационная встреча по проекту "Миллион за раздельный сбор"

По дате:
18 мая, 2015 - с 19:00 по 21:30 MSK
Место:
Ленинградский проспект, д.26, корпус 1 Москва
Тип мероприятия:
Планирование/организация мероприятия, Исследование
Attendees:
4 участников присоединится

Это уже вторая организационная встреча для волонтеров в рамках проекта "Миллион за раздельный сбор" (irecycle.ru). Наша главная цель - добиться организации системы раздельного сбора и переработки отходов в России. 

Мы коротко расскажем о текущих результатах проекта. Обсудим планы на ближайшее будущее.

В этом году мы особое внимание уделим ситуации с раздельным сбором в Москве. Мало кто знает, что уже почти два года в пяти округах Москвы заключены долгосрочные контракты с мусоровывозящими компаниями, и что в условиях этих контрактов прописаны обязательства по организации раздельного сбора отходов среди населения. Почему же жители этих пяти округов до сих пор в печали и не видят баков для раздельного сбора в своих дворах? Поговорим об этом на встрече, а также обсудим, что можно сделать, чтобы это исправить.

И, друзья, помочь можно уже сейчас! Некоторое время назад мы начали исследование ситуации с раздельным сбором мусора в Москве. В первую очередь речь идет о проверке исполнения контрактов в части организации раздельного сбора отходов в жилом секторе Москвы. Каждый желающий может в этом поучаствовать. Мы планируем закончить исследование до 29 мая. Присоединяйтесь! 

Все подробности можно узнать здесь http://moscow4recycling.blogspot.ru/. Задать вопросы, поделиться впечатлениями можно будет на встрече. Приходите!

Как к нам пройти: Надо дойти/доехать от метро Белорусская, Динамо или Савеловская до дома 26 корпус 1 по Ленинградскому проспекту. Между магазинами <<Клуб босяков>> и <<Нежный возраст>> этот дом имеет углубление-скверик. Надо войти в этот скверик и зайти в подъезд справа, рядом с которым висит незаметная табличка Greenpeace (а также таблички нотариуса, изучение языков и тп). Код домофона 3 К 9194. В здании надо подняться на 3 этаж, там дверь, над которой висит большая деревянная табличка Greenpeace, надо позвонить в домофон, секретарь (или охранник) пропустит Вас.

Далее пройти по коридору примерно до середины, справа будет дверь с табличной "15 Комната для переговоров".

Если что - звоните мне 8-903-019-80-36 (Вилен)