Честные игрушки: благодарности :)

Друзья,

 

В этом году проект “Честные игрушки” очень часто просил вашей помощи - и вы всегда приходили! Дружная команда проекта “Честные игрушки” хочет еще раз вспомнить все то, что не могло бы состояться без вас, и сказать вам огромное спасибо за вашу работу!

 

Слово руководителю проекта, Нине Лесихиной:

 

ОГРОМНОЕ спасибо всем волонтерам, кто помогал нам придумывать и реализовывать проект "Честные игрушки", подписывать петицию, рассказывать друзьям, участвовать во флешмобе и многое другое.

- Это все те родители, которые помогали нам выбрать историю проекта и игрушку для проверки.

- Все те, кто помогал в бастуре рисовать вместе с детьми их честные игрушки.

 

- Всем тем, кто помогал нам со скучной, но такой важной работой по анализу соцсетей.

 

- Всем тем, кто на волонтерском слете помог придумать идею наших принцесса и единорога, которые отправились к зданию ЕАЭС передавать детские рисунки. Ну и всем тем, кто помог воплотить эту идею в жизнь!

 

- Всем тем, кто наконец то воплотил мечту многих и организовал игрушечный ми-мимитинг на слете в Петербурге.

 

- Всем тем, кто плечо к плечу участвовал с нами в различных фестивалях и рассказывал, что такое честные игрушки!

 

- Всем тем, кто сделал нашу первую АнтиЯрмарку, помогал все запустить, воодушевленно рассказывал про проект и почему так важно создавать, а не покупать, помогал друг другу и был до победного! Именно благодаря нашей с вами совместной работе, мы смогли добиться победы!

 

- Отдельное спасибо Саше Рязановой за сверх-оперативность и потрясающий профессионализм в переводе научных докладов о фталатах, именно благодаря этому мы заполучили поддержку от научных институтов и чиновников.

 

- Алене Тимофеевой за великолепный образ принцессы, под чарами которой ЕАЭС окончательно сдались и согласились с предложениями Гринпис.

 

- Ане Ложкиной и Дине Хитровой за отзывчивость и замечательные мастер-классы на АнтиЯрмарке в Москве, и Диме Иванову и Светлане Козинец, которые провели очень интересные мастер-классы в рамках ДелайНеделя в Петербурге.

 

 

Спасибо всем огромное за отличную работу, и до встречи в 2018 году! :)