Работа recyclemap

Карта recyclemap появилась еще в 2011 году и была создана для того чтобы дать людям которые уже поняли необходимость в переработке отходов возможность найти ближайший пункт который принимает вторсырье на переработку. Таким образом, карта не являлась решением проблемы, но помогала пережить время до тех пор пока у нас не появится полноценная система раздельного сбора.
Итак, прошло 5 лет, раздельного сбора пока нет, но карта уже существует в 30 городах по всей России, начиная только с себя, открыв карту в Москве мы нашли сотни неравнодушных людей которые захотели заниматься этим проектом и поддерживать информацию о карте в самых разных регионах России, а так же карта оказалась полезной примерно полу миллиона людей, уже пятый год являясь одной из самых посещаемых страниц сайта Гринпис, открывая этот проект мы просто хотели дать людям то что считали необходимым, на случай если это пригодится, мы хотели дать ресурс, но с удивлением для себя заметили что карта так же объединяет людей вокруг этой идеи и сейчас движение за раздельный сбор развивается и растет все больше и больше.
Есть несколько основных возможностей как вы можете помочь с работой над картой, если вы живете в Москве и хотите проверять пункты на ней (перепроверка пунктов является основным критерием успеха для нас) то вступайте в эту группу, находите док с пунктами на проверку, и выбирайте что вам удобнее проверить.
Если же в вашем городе пока нет карты, но вы хотите чтоб была и даже не против того чтобы стать координатором то вступайте в группу координаторов и мы расскажем вам как это сделать.
А если в вашем городе есть карта, и вы хотите помочь координатору с проверкой пунктов, напишите об этом в комментариях ниже (не забудьте указать город) и мы свяжем вас с координатором в вашем городе.
Спасибо!