Помощь в распространении конкурса плакатов

Что такое Арктика?

Дом белых медведей, уникальная экосистема, «кондиционер» для всего мира.

Или возможность для промышленного освоения….

Мы хотим, чтобы все больше людей задумывались над этим вопросом и отвечали на него верно.

А также, чтобы люди узнали об Арктике и ее проблемах, прочувствовали ее хрупкость и истинную ценность. Именно для этого мы придумали конкурс плакатов. О котором вы наверняка уже слышали.

Но! Кроме участия в нем (что конечно было бы замечательно) вы также можете помочь нам с распространением информации о конкурсе, ведь чем больше людей узнает о нем и примет участие, тем больше людей смогут в некотором роде соприкоснутся с Арктикой и ее красотой. Это поможет нам выйти на новую творческую и активную аудиторию и сделает нас ближе к победе.

Для того, чтобы распространять информацию о конкурсе мы напечатали постеры размером А3 и листовки. Вы можете распечатать их сами или взять их у нас в офисе (также мы можем выслать по почте) и распространять их в ваших институтах и школах, местных кафе и городских фестивалях, да вообще где угодно! Проводите мероприятия, где люди будут рисовать их, или рассказывайте о замечательных призах, которые ждут победителей (кроме главного приза поездки в Арктику мы так же наградим три лучшие работы из России), и вместе мы сможем рассказать историю Арктики гораздо большему количеству людей.

Итак, если вы хотите принять в этом участие, не забудьте вступить в группу проекта здесь. Там вы сможете найти больше информации и электронную версию листовок и плакатов. Или пишите на anna.kopytova@greenpeace.org  о том, что вам нужны материалы, в теме укажите «Конкурс Плакатов» а в письме не забудьте написать, что вы хотите сделать, сколько вам всего нужно и в каком городе вы живете.

Не забывайте что нам очень интересно что вы делаете и как, так что пишите о том что проходит и как, выкладывайте фотографии и не забывайте голосовать за плакаты на сайте конкурса!