Ищем координаторов Greenwire!

Ищем координаторов Greenwire!

Это те замечательные люди, которые приветствуют вас при регистрации в Гринайере, помогают вам в нём разобраться и отвечают на ваши вопросы. У координаторов четыре главные роли, одну из которых можете выполнять вы:

  • Приветствие новых людей (мы пишем каждому новому зарегистрировавшемуся человеку, помогая ему разобраться с сайтом и определиться с группами и направлениями работы, также рассказываем, какие проекты активны прямо сейчас);
  • Поиск и размещение новых материалов (Гринпис - это кладезь информации, да и за пределами Гринпис ее очень много. Нам нужны люди, которые будут выкладывать интересную релевантную информацию в группы, а также выкладывать материалы с мероприятий Гринпис);
  • Поддержание существующих сообществ и групп (таких как «Возродим наш лес», «Миллион за раздельный сбор», «Нефтяной патруль») (Эта роль очень похожа на первую: вы также помогаете людям при создании материалов, направляете их, когда это необходимо, но делаете это внутри того направления, которое вам ближе всего. Поэтому кроме желания общаться с людьми тут приветствуются знания и опыт в выбранном вами направлении, либо желание их получить);
  • Помощь в организации собственных мероприятий (Некоторые наши волонтеры вполне самостоятельно придумывают и реализуют проекты. Но им может быть нужна помощь в создании и распространении информационных материалов, также вы можете помочь, поделившись своим опытом организации мероприятий).

Сейчас у нас команда из трёх человек, но мы хотим расширить ее до десяти! Независимо от того, где вы живете и чем занимаетесь, вы можете помогать нам распространять наши проекты и общаться с людьми по всей стране, а следовательно, помогать нам побеждать! 

Если у вас есть желание помочь, Интернет и несколько часов в неделю, то мы ждём вас в нашей команде! Для того чтобы стать координатором, напишите нам мотивационное письмо, расскажите, почему для вас это важно. Может, вы хотите поддерживать определённое направление? Напишите какое!

Уже 19-21 декабря мы с новыми координаторами встретимся в Москве и всему обучим. Вы сможете задать все вопросы и попробовать себя в разных ролях.

Учавствуя в этом проекте, вы сможете познакомиться с другими координаторами из разных стран и с нашими волонтёрами и сотрудниками со всего мира!

Если у вас возникли вопросы, пишите их в комментариях. Если вы хотите стать координатором Гринвайер, то высылайте свои мотивационные письма на anna.kopytova@greenpeace.org до 13 декабря включительно.

Давайте сделаем наше сообщество сильнее!